• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:17 

Музыкальная суббота.

Defective
Band of Skulls. Супернаходка этой недели. Находкой я называю все, что можно слушать в плеере целыми альбомами. У этих товарищей их на данный момент два. Конечно же, первый лучше второго, потому что сильные мелодии под блюзорок метать пачками сложно даже для старичков, которые в бизнесе давно. Ярчайший пример - The Black Keys.

Так что Band of Skulls потихонечку выпускают клипцы и играют на разогреве у хороших групп типа Мьюз. Что характерно, участников в группе только трое, причем гитаристы, Расселл и Эмма, поют на равных основаниях. Звук получается небедный, смачный, и вообще мне нравится.

Для самых маленьких в готовом плейлисте находится игрушка арктической обезьянки.



@темы: Мыши-рокеры с Марса, ушами

21:25 

Удар молнией.

Defective
Я хочу... Я хочу кондитерские формочки! Из силикона. Хочу смазывать их ненавистным сливочным маслом, наливать туда тесто, пихать изюм. Потом засовывать в печку, ждать, и чтобы получались КЕКСЫ. БОЖЕ, Я ХОЧУ КЕКСОВ! ДОМАШНИХ БИСКВИТНЫХ КЕКСОВ.

Бисквиты - моя единственная любовь в чужом и страшном мире десертов. Естественно, ни черта не умею печь.

@темы: кусочек любви, рекомендую

02:04 

О высоком.

Defective
я: исключая девочек Миядзаки
sedge: ну Миядзаки это святое же
я: он как... Черт, как называются менеджеры шлюх?
sedge: сутенер
я: он как сутенер всех крутых женских персонажей

@темы: кусочек грусти, Логи

16:26 

Уф.

Defective
От сердца отлегло после промки. Может быть, я даже смогу воспринимать товарища Бомера в качестве ББ.

Хотя взгляните на строение их черепов. Как они могут быть родственниками? *заплакала* У них... Они же разные вплоть до расы. Разная структура волос, цвет кожи, хря... хрящевые ткани. Заметьте, я не расистка. Не могу ей быть со всей своей смесью-перемесью. Ладно, буду представлять, что их мама - волшебная фея-оборотень. Или что-то типа того.


Еще мне нравится, что ББ по промке классифицируется в полные придурки (а не в пафосные дядьки или любящие-родственники-которым-не-все-равно-ну-же-улыбнись-Блейнерс). Это настраивает садомазохиста во мне на позитивный лад. Страдающий, нежный Блейн, вынужденный вскрывать скальпелем опухоли своего не такого уж радужного детства и отношений с братом. Как же это... вдохновляюще.

И если урезанный до размера спичечного коробка вяк Андерсона из промки не заставил сжаться ваш кровонасос, то вы пока как Блейн - на 40% из картона, сладкие.

Довольна как слон, что STIUK отдали Блейнерсу. Во-первых, действительно к месту. Во-вторых, я схожу по ней с ума уже непонятно сколько, и меня горячо поддерживает любимая сетевая радиостанция. Вы даже не представляете, какой благостный эффект достигается путем подпевания последних слов в каждой строчке. Попробуйте)


But you didn't have to cut me off



@темы: ушами, Glee, Blaine Anderson

16:34 

Лиса.

Defective
Он похож на лису. Это бесполезно отрицать. На антропоморфную лису из компьютерной графики и других натуральных материалов. Он прячет свой пушистый хвост с подкрашенными голубыми иголочками в джинсах Левайс. Вам не страшно? Меня леденит прямо сейчас.


@темы: Glee

15:23 

Defective
Когда мне грустно, я рисую девочек-роботов. Ночью мне было грустно.

@настроение: голодное

@темы: выплюнь бяку, арт, мое

14:42 

Музыкальная суббота.

Defective

ONE OK ROCK - это моя милота, хрустальная любовь, единственные японские пупсы, за которых я болею. У них вообще не самая типичная для своего рынка музыка. Легко воспринимается европейским ухом, не привычным к вижуал кею, воплям выпи и пр. звуковым извращениям, которые пользуются успехом в Японии и до сих пор на гребне волны.

Я, можно сказать, росла вместе с этими чуваками. Когда мне было 18, им было по 20. Мне стало 20, им - 22. Воспринимаю их как родных уже, честное слово. Роднее только Брюс Эйвери, хд)

Я слушала их до 2009. Слушала и ужасно радовалась аранжировкам и мелодиям. А потом ушел Алекс. Ну, как ушел... Азиатский шоу-бизнес - он сумасшедший. Он не такой, как в США. И совсем не такой, как в России.

Как-то раз гитарист Алекс схватил коленку студенточки в трамвае, которая, кажется, была даже старше него. Вместо того, чтобы раскрыть путь к своему сердцу через пуговицы блузки, девушка в ответ схватила его за руку и отвела к копам. Составили протокол. Чтобы не навлекать общественного порицания на головы дружбанов, Алексу пришлось покинуть группу, закладывая направо и налево по сто поклонов.

Именно он писал замечательные аранжировки и прорабатывал мелодику. Так что с 2009 года четверо оставшихся пупса хоть и божатся, что, мол, стали из неустойчивого пятиугольника крепким квадратом, лабают что-то не то. Качественное, но не то.

>



@темы: кусочек любви, Мыши-рокеры с Марса, ушами

22:28 

Хитрые корейцы.

Defective
Я люблю SHINee, хоть за два года и не запомнила каждого солиста в лицо. Sorry, sorry, sorry (с) Серьезно, все-таки не Super Junior.
Шутка. Этих я тоже не различаю.


Корейцы... Корейцы, сука, хитрые. Сочувствующим не должно прочищать уши мизинчиком, когда очередной бойз-бэнд запиливает сдернутую с Запада мелодию. Потому что палец при таком раскладе быстро отсыхает и отваливается. Не устаю поражаться корейцам, которые при всей самобытности, азиатской элегантности, чистоте и оригинальности тащат из Америки все-все тренды как дитё малое. От Европы балдеют не меньше. Корейцы - это прям один огромный Безруков, который возносит Европу-матушку и ее порочное барочное прошлое, с бархатом и львиными ножками.

Я к такому симбиозу отношусь с неослабевающим интересом, но-о... Чуваки из SHINee вышли на новый уровень. Сердце пропустило удар. Песня называется Sherlock.


Мой трепетно хранимый lock вдребезги unlocked. Насладитесь видео, оно интригующе бессмысленно.




"Голодные игры"? Да вот они! SHINee и их менеджмент не устают махать помпонами. Спонсоры довольны . :facepalm:

@темы: кусочек грусти, глазами

04:13 

КриссКолфер.

Defective
14:13 

Утро, кофе, фрейдистский бублик.

Defective
Сегодня второй раз побывала на несуществующей станции московского метро во сне. То есть мне снится выдуманная, фэйковая станция, и я уже знаю, где там лавки, где выход, куда идут составы. Я знаю, как выглядит кусочек города неподалеку.
Это та самая фрейдистская херня или просто любовь к закрытым пространствам бункерного типа? о_о

Более того, я ж там цветов не помню. Ни одного. Получается, сон был полностью черно-белым :facepalm: Ладно хоть, мне мозг добавил ощущение тепленького от составов и слабый запах металла. А то вообще тоска.

16:12 

Музыкальная суббота.

Defective
Струнный трибьют на LP, The Pixies, Papa Roach, White Stripes и Yellowcard.



@темы: ушами

23:50 

Happy Klaine!

Defective
С праздником же нас!

С Дарреном от слова "дар"!

С Колфером от слова "кол"!


Лютый фап одолеет хиатус!

@темы: Glee, Фронтовая кабзда, кусочек любви

02:59 

Defective



I wake and I find you asleep in the deep of my heart

И тут все.

@темы: кусочек грусти, ушами

19:26 

Promise me.

Defective
Никогда. Никогда, ясно? Не начинайте готовиться к ГОСам В ДЕНЬ СДАЧИ ГОСов!

Отл., конечно. Только вот в чем проблема. Я регулярно почти проваливаю сроки и ловлю кайф от тени медного таза над башкой.

@настроение: Что это?

@темы: Фронтовая кабзда

15:43 

Учебное.

Defective
Сегодня занимаюсь ГОСами и только ГОСами. Ни один Блейн не смеет саботировать меня.

Если видите мой ник он-лайн, не поленитесь направить гневный обличающий ю-мыл или смс-очку, или в скайпик написать (хотя я специально вышла из скайпика). Хочется выскрести на стене последнюю палочку и перечеркнуть со всеми остальными горизонтальной чертой.

@музыка: шум в ушах

@темы: Фронтовая кабзда

04:37 

Публичная оферта на рафаэллки.

Defective
Чуваки! Я ознакомилась с данными, вас стало >3, а до полуночи еще есть немножко времени.
Поэтому такое предложение. Если я кому-нибудь сделаю +1 рафаэллкой-однострочником, то милости прошу в комменты. Гли, ГП, другие фандомы. Не стесняйтесь спрашивать, я шиплю кое-что еще.
Слэш/фэм по желанию. Рейтинг тоже.

А еще мне фото вот таких тюльпашечек прислали. Закрой глаза и думай об Англии :facepalm: Если поднапрячься, можно представить, что они пахнут свежестью, как и след.


UPD. 1. Сделала Тедди/Скорпи. Один.:facepalm: Если что, я все вижу и повыполняю. А пока маленькая джигурда.

402 слова.

2. Клейн по заявке see the sea. "Что-нибудь теплое, весеннее. Велосипеды". Я вовсе не шутила. ПО ЗАКАЗУ ГИБДД.
Я б за такие исполнения расстреливала на месте, так что без проблем встречу предложения о перевыполнении) Нет, я не знаю, когда мои пидарасы закончат, наконец, намываться и валяться -_-

603 слова.

UPD 2.
3. Снупин для Трегги Ди. По большей части Сну и по много меньшей - Пин. Кажется, это называется чернуха.

539 слов.
запись создана: 08.03.2012 в 18:41

@музыка: St. Vincent

@темы: мое, мамина радость, выплюнь бяку, веселушки, ГП, Kurt Hammel, Glee, Blaine Anderson, рекомендую, текст

18:15 

Музыкальная суббота.

Defective
06:38 

Guess who.

Defective
Процесс пошел...


@темы: Glee, арт, мамина радость, мое

17:55 

Дела у меня хорошо. Просто замечательно.

Defective
Совершенно физическое, осязаемое ощущение боли (ок, железной гирьки в желудке, если начистоту), когда вместо тебя важного человека радует и удивляет кто-то другой. Причем делает это отлично, справедливости ради.
Охренеть. Я, типа, смогла вдруг это почувствовать.

@темы: кусочек грусти

00:47 

МЕ3 как предвестник 8 марта.

Defective
МЕ3 прекрасно, хочу я вам сказать. Красивое, удобное, динамичное почти-кино. Можно поменять прописку в паспорте и жить прямо в этой игрушке. Шепард, Шепард, как слышите?

Расстраивает одно: МЕ3 имеет ваш мозг. Полощет как тряпку на стиральной доске, дерет как сидрову козочку. Оставляет после себя неприятное ощущение головной боли и полной пустоты. Картридж вынут, в холодильнике по-прежнему пусто. Возможно, мышь уже повесилась, но ее не воскресишь самоактивирующейся аптечкой.

Будьте бдительны, камрады. Мир - здесь. А то - просто сказочка на высоких настройках. В ней много красивых девушек (и один мальчик), но не давайте себя перехитрить.

@музыка: Hans Zimmer

@темы: Фронтовая кабзда, кусочек грусти, рекомендую

Ляпнул - и не обоснуешь потом

главная