23:35 

Раскольное противостояние

Тетушка Гарик
Defective
[more]Срань господня, просыпаюсь сегодня утром, а слухи не соврали, и на шоу Киммела действительно представили трейлер Гражданки. После всех этих лет? (ц) После двух месяцев ожидания, напичканных фальшивыми инфоповодами. То ли создатели действительно пытались впихнуть невпихуемое, то ли задержали досъемки (у Стэна, например, все еще длинные волосы, с которыми ему чудесно, но неудобно и это видно невооруженным взглядом), но трейлер выглядит скомкано. Если сравнивать с трейлером тех же Стар Ворс, еще и сырым.

Смотреть однозначно стоило ради этого:



Никакого намека на ПТСР, когда тебя касается кэп, твой приятель, твой друг, твой лю-

Про сюжет как всегда лучше скажет песня (ц):facepalm: Нет, серьезно, слово в слово.

читать дальше
]Понравилось, что 50 лет убийств с Баки не списали просто потому что, аккордин рашн транслейшн, "он уже давно этим не занимается" Насколько давно? Неделю? Две? :facepalm: Понравилось, что Баки придется отвоевывать, отмазывать и обелять через все рычаги привилегий, которыми обладает Стив. Я ветеран. Я гирой. Еще папку твоего помню.

Поразило до глубины души, что Баки почти сразу пришел в себя, что-то да вспомнил. Получил огнестрельное оружие(!), и выехал со Стивом грабить караваны не потому, что обстоятельства заставили - сражайся или сдохни, - а потому, что он, в первую очередь, может. Баки - солдат недоношенный ребенок войны. Солдаты должны сражаться. Простой нарратив, и он мне нравится.

И, конечно же, сцена с Тони в конце ролика, где кэп и Баки перебрасывают друг другу щит, как будто Стив уверен в Баки настолько, что не допускает ни единого сомнения. Доверяет так, что делится врагом и оружием. Чертовски мило(ц). Для меня остается неясным, зачем двое на одного, почему Тони не хочет/не может ответить в полную силу и what the hell.

Все еще не верится, что Гражданку превратили в гей-драму. Стив не то, чтобы против регистраций. Стив против допущения о том, что у него могут отнять Баки.

Постановка кадров вызвала недоумение. Картинка всюду плоская, будто без перспективы, камера ползет вместо того, чтобы летать и снимать в духе сцены на хелликариере из второго кэпа.

Но в целом жив, цел, орел. На работе с опозданием порвало в тряпки. Как только абстрагируешься от дерьмовых общих планов, осторожно появляется фангерлинг, по которому я почти соскучилась.[/MORE]

@темы: ушами, твой внутренний Локи, разбор полетов, какой-то ад, глазами, Фронтовая кабзда, Горячий. Зимний. Твой, stucky, cinnamon rolls, Your Bucky, Captain America

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ляпнул - и не обоснуешь потом

главная